AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (la Ley), Canfra Electro Central S. A de C.V, empresa  mexicana se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que usted proporcione o ha proporcionado a El Responsable, por escrito, vía telefónica, verbalmente o a través de la página web www.canfrec.com.mx mediante la utilización de los servicios en línea, así como por otros medios, son los siguientes: nombre y apellidos, edad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad/es, género, estado civil, correo electrónico, domicilio, teléfonos, Registro Federal de Causantes, Clave Única de Registro de Población, así como una copia de los documentos necesarios que sirvan para comprobar los datos antes mencionados.

I.- Responsable del tratamiento de datos personales:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Canfra Electro Central S. A de C.V señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a Canfra Electro Central (en lo sucesivo “Canfra”), S. A de C.V Matriz: con domicilio en Topacio Mz. A Lt. 29 Col. Joyas de Aragón, Nezahualcóyotl Edo. De México, C.P.57150, Sucursal: Topacio Mz.E Lt. 35, Joyas de Aragón, Nezahualcóyotl, Estado de México, C.P. 57170, por lo que se hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como distribuidor, cliente o cliente potencial, serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se indican.

II. Información a recabar (Datos sensibles, financieros y patrimoniales):

Los datos personales que serán tratados por Canfra, consisten en información personal del Titular, la cual puede comprender: su nombre, denominación o razón social, Acta Constitutiva, Referencias Comerciales, Domicilio Fiscal, Domicilio Particular, RFC (Alta Hacienda) o CURP, Identificación Oficial de quien firma la solicitud, Comprobante de domicilio, Número telefónico, Correo electrónico, así como datos financieros o patrimoniales (Declaración Anual de dos (2) años anteriores, Estados Financieros de dos (2) años anteriores y uno (1) con no más de tres (3) meses de Antigüedad), entre otros estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalarán. En caso de no contar con sus datos personales Canfra no estaría en posibilidad de realizar su registro como distribuidor, cliente o cliente potencial; dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la posible relación jurídica que exista entre usted y Canfra; dar cumplimiento a la legislación aplicable; servicios de cobranza, operación financiera, preparar posibles pedidos, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual; por lo que Canfra no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

 En caso de no contar con sus datos personales Canfra no estaría en posibilidad de realizar su operación financiera, o registro como posible acreedor a un préstamo; dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la posible relación jurídica que exista entre usted y Canfra; dar cumplimiento a la legislación aplicable; preparar posibles pedidos, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, operación financiera,  cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual; por lo que Canfra no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

III. Información que se recopila automáticamente en el sitio Web:

Para mejorar la experiencia del visitante en nuestro sitio, nuestra página Web utiliza la Tecnología llamada “cookies” con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística.

Esta página web utiliza cookies para el seguimiento de conversiones en Google Adwords. La cookie que se añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace click en el caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario. Los usuarios que no deseen participar en actividades de seguimiento simplemente pueden no aceptar esta cookie bloqueando las cookies en las preferencias de usuario del navegador de Internet.

Canfra utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas de las páginas de nuestro sitio web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.

IV. Finalidades del tratamiento de información:

Canfra recaba sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines:

 Para el caso de Distribuidores:

  • Proveerle un bien y/o servicio.

  • Elaboración y celebración de contratos con el distribuidor que en su caso se requieran.

  • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el distribuidor.

  • Dar seguimiento a la relación comercial.

  • Responder consultas.

  • Análisis estadístico y de mercado.

Para el caso de Clientes:

  • Proveerle un bien y/o servicio.

  • Análisis estadístico y de mercado.

  • Dar seguimiento a la relación comercial.

  • Responder a sus consultas.

  • Mercadotecnia y publicidad.

Para el caso de Clientes Potenciales:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Ofrecer nuestros productos y/o servicios.

  • Análisis estadísticos y de mercado.

  • Responder a sus consultas.

 V. Revocación del consentimiento del tratamiento de los datos personales:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos

VI .Acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “ARCO”) de sus datos personales:

Como nuestro cliente cuenta con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales  para las finalidades secundarias, enviando un correo a la siguiente dirección atencionaclientes@canfrec.com.mx   o llamando al teléfono 01-55-57667757.

 Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable.

En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

De los derechos ARCO:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Vll. Cambios al Aviso de Privacidad:

El Responsable se reserva el derecho de actualizar y/o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para prestar los servicios que ofrece por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada de dicho documento a través de la página de internet www.canfrec.com.mx  así como también por correo electrónico, el cual será enviado a la última dirección de correo electrónico que nos haya sido proporcionada. En este sentido, será responsabilidad y obligación del titular informar a El Responsable de cualquier modificación o actualización de su correo electrónico.

Canfra Electro Central S. A de C.V

Fecha última de actualización: 15 de mayo de 2019.

He leído y entendido el contenido del presente Aviso de Privacidad, reconociendo que he otorgado mi consentimiento expreso, excepto a aquello donde exprese lo contrario.